Спросил у русского Ахмед

Ты же удмурт - башкир - татарин,
ты же грузин и армянин,
тебя же кровью намешали,
ты же совсем не славянИн.

Ты же еврей - узбек - чеченец,
ты же прибалт и чуть чуваш,
а в большинстве ещё и немец —
и как ты можешь кричать «Наш»?

Ты разберись в своей породе,
и посмотри цепь ДНКА,
в твоей крови есть все народы,
а ты кричишь всем — русский Я?

Ты черемис, ты фин, ты меря,
в тебе есть тюрк и, даже швед,
и где твоя земля Емеля? —
спросил у русского Ахмед!

2023-05-05


Рецензии