Калам Назира

КАЛАМ НАЗИРА



Рецензия на «Я у себя гусей здесь развожу» (Елена Хвоя)

Гусей не развожу калам теперь,
Лишь бейты я пишу сезон потерь,
Ведь кроме перьев гусь дает и мясо,
А вот калам он прост и ты проверь.

__________________________________

Калам-на Востоке пользовали тростниковую палочку для письма не заморачиваясь разведением гусей с которых еще нужно реализовать мясо пух и жир.


Рецензии