***

Глубина трех строк,
Словно острие клинка —
Гордость мастера.

* Комментарий в сообществе «СоНеТ» на хокку Артёма Миронова. В хокку не разбираюсь, но решил попробовать и выразить свое восхищение творчеством автора. Это мой первый опыт.


Рецензии