А память жгут...

Я не любитель острых ощущений,
Они не раз встречались на пути.
А память жгут твои прикосновения,
Они рубцами на сердце легли.

Вот ветер колыхнёт с берёз листочки,
Задрожат они в предчувствии любви.
И женщина,в ночи ,дойдёт до точки,
Прикосновения - всё сделают они...

           ***


Рецензии