Кисло-сладкого вкуса варенье

Рецензия на «Брусничное варенье» (Агат Бек)
Андромеда Кириллова 16.10.2022 21:29



Кисло-сладкого вкуса варенье
Утром рано упало с небес —
Замечательное угощение,
Хочешь с чаем, а можно и без

Насладиться его ароматом,
Всех так щедро поэт пригласил
По-домашнему, — очень приятно!
Отказаться ну, право, нет сил.


***
Брусничное варенье
Не многим по утрам
Приходит озарением
И сразу по тазам!

Пегас Вас явно любит
И музе Вы милы,
Так пусть же чаще будут
Такие вот пиры!


________________________________________

ОТВЕТ: Агат Бек 17.10.2022 07:11

Андромеда - имя-то какое...
Стопудово Игорь Ваш - Персей,
У меня предчувствие благое:
Есть защита для России всей!
Голова Медузы ещё с вами
И Пегаса не убыла стать?
Если так, разделаться с врагами
Вам, ну как два пальца обо...асфальт!)


Рецензии