И нитка белых облаков...

Голубо-розовое небо и нитка белых облаков
А я сегодня будто не был и нет уже запретных слов…
Когда внутри то жар, то холод и неизвестности полёт!!
И снова ты, включая разум, понять желаешь-что тебя там ждёт!?

А неизвестность- мно-го-гран-на!!! И ты сумей её принять…
Чтоб очертания в ней плавно тебе сумели передать…
Все то, что было так прекрасно… и то, что будет впереди…
Тебе поможет лишь свободнее навстречу ей сейчас пройти….

И ты сумеешь перестроить, переварить и, сделав шаг…
Себя любя без ложной сути, ведь ты себе сейчас не враг!
Смотреть с надеждою и верой, с любовью и опорой на себя…
И выбирать всё то что верно: сейчас, сегодня для те-бя!!


Рецензии