Аккордеон

За окнами уныло и прохладно,
И в музыке давно другой "фасон".
Но как душевно и задорно-ладно,
По-прежнему звучит аккордеон!

Эта небольшая стихотворная зарисовка посвящена песне, которая впервые прозвучала в 1990 году передаче "Песня года". И запомнилась. А теперь вот, воплотилась в видео-зарисовку в невероятной  гармониии с кинокадрами! Льётся музыка, с которой просто синхронно сочетаются танцы, поставленные для  таких разных по времени создания, и по настроению, фильмов. Десятилетия прошли с тех пор, а в этом видеоролике всё совпало на все 100%. На фоне кинокадров как-то по-особенному воспринимаются те, давние, времена, таким теплом отзываются в душе! Музыка в настроении "аккордеон", превосходное инструментальное соло, душевные слова, которые звучат такими добрыми, трепетными эмоциями, невероятно чистым, неповторимым голосом певицы Любови Привиной!!!  Аккордеон, баян, гармошка, повспоминаем вас немножко!
Приглашаю всех посмотреть видеозапись на Youtube-канале Ирина Полянцева. Приятного просмотра!

https://youtu.be/8FYxfH1TqeA


Рецензии