Он. Она

Он:
Тебя я сделаю счастливой
И счастье это сохраню
Через года в любви красивой,
Но не во сне, а наяву.

Ты будешь мило улыбаться,
Хранить тепло прошедших лет,
Мы перестанем расставаться,
Встречая по утрам рассвет.

Она:
Твои слова и обещания -
Как выпавший внезапно снег:
Может растаять утром ранним,
Покинув временный ночлег.

Твоя любовь - лишь заблуждение
И пустота красивых слов,
И мимолетность наваждения
Ты за любовь принять готов.

Он:
Я лью тебе вино хмельное,
И говорю лишь те слова,
Что мое сердце молодое
Подсказывает. И тогда

Я сердцу, твёрдо доверяя,
Его горячностью живя,
Слова свои - тебе вверяя,
Произношу легко, любя.

Она:
Я пью вино, с его глотками
Живу в подаренной любви,
И верю, как и ты, с годами,
Не потерять огонь в крови.

Мы будем жизнью наслаждаться,
В самих себе искать ответ
На те вопросы, что остаться
Смогли бы через столько лет.

Он:
Я свои руки подставляю,
Тебя легко готов нести,
К тому безоблачному раю,
Что манит где-то впереди.

Она:
Будь мне заботой и опорой
Среди беды и суеты,
И на ближайшей встрече, вскоре,
Любовь мою познаешь ты.


Рецензии