Посмотрите в небо

Посмотрите в небо –
Ангелы поют
В одеянье света
Славу воздают
Иисус Спаситель
К людям в мир пришёл
Ясли и солому
Для Себя нашёл.

Славьте, славьте люди Господа Отца
И откройте люди вы свои сердца
Пусть войдёт Спаситель жизнью наделит -
Бог Отец нам в Сыне небеса дарит!
               
Рядом спит овечка,
Тихо дышит вол
Господа сердечко
Милостью полно,
Он оставил славу,
Чтобы нас спасти
И увидеть дал нам
Бога во плоти!

Поспешим скорее
Господа принять
И наполнит сердце
Божья благодать
Иисус Спаситель
В каждом пусть живёт
Мирную обитель
Для Себя найдёт!


Рецензии