В лёгком движении ветра

В лёгком движении ветра               
Слышится шёпот волн.               
Снова волнуется сердце               
Я так в тебя влюблён.               

Там вдалеке корабль               
Белый словно мечта.               
Он все печали оставил               
И покорился ветрам.               
               
Белый кораблик, Белый кораблик,      
Сказка это иль сон.               
Он на якорь когда-нибудь встанет       
И мы на него взойдём.               

И окрылённый светлой мечтою            
Душа о любви запоёт.               
Я повстречаюсь здесь с тобою          
Вот оно счастье моё.               

Пусть это море волны качает               
И синевою пьянит.               
Я здесь рассвет с тобою встречаю      
И ни чего не болит.               

Только душа, светлые мысли               
Возгласы чаек над водой.               
Я тебя люблю больше жизни               
Только останься со мной.               

 1 Мая (09:00) 2023.               


Рецензии