Будем ждать

Идёт кровавая, нещадная война,
Её назвали специальной операцией.
Идут ребята снова в бой,
За мир на всей земле идут российские солдаты!
Их дома ждут невесты, жёны,
И телефон дрожит в руке ,
От каждого звонка их пробивает пот,
Потом , как-будто ливень с градом,
И в голове-лишь только б был живой…
А у кого-то подрастает дочка,
Сынок растёт и ждёт отца домой,
А он в окопах бьется, ведет с нацистами непримиримый бой.
Весь мир как-будто ополчился,
Пытается Россию наказать,
Но как забыть Аллею Ангелов, скажите!
Детя родное не увидит больше мать.
Парней израненных, с жестокостью избитых,
Из плена обменяют на врагов,
Но волю настоящего мужчины не сломить.
На месячишко в госпиталь,
Всё подлатали- снова к братьям , в бой.
Они не смогут больше жить, как прежде,
Когда весь мир воюет с нашею страной.
И вспомнит тот парнишка, как когда-то в детстве,
Смотрел тот фильм,
Где старики идут в последний бой.
Мы будем ждать вас парни и
Будем свято верить,
Что все вернётесь вы с войны домой.
Вы только вместе все сплотитесь,
Отпор фашистам дайте с свой.
Страна гордится вами- Воины России,
И тыл у вас надёжный за спиной.

05.05.2023г


Рецензии