Учителей так много было

Рецензия на «Учитель» (Наталья Ивановна Пчелкина)
Андромеда Кириллова 14.10.2022 21:16



Учителей так много было,
Но многих помню до сих пор
Не всех с добром — плохое было
И не зарыт войны топор.

Хорошие воспоминания
Приятны, навевают грусть,
О том, как получали знания,
Учили что-то наизусть.

О тех же, кто пришёл случайно
Детишек разуму учить,
Я вспоминаю чаще, тайно
Желая в счастье им не жить.

Я понимаю, что ужасно,
Но не могу никак простить,
Что жизнь мою, они негласно,
Сумели круто изменить...


Рецензии