О снарядом голоде

О снарядом голоде.

Подлость сделанную, скрыть сегодня, сложно.
Потому что, существует интернет.
Донести его посредством можно, правду.
Весь о ней тогда узнает белый свет.

Несомненно, люди станут разбираться.
Вдруг неправду, информация несёт?
Что же автора толкнуло на такое,
Если речь он, эту самую, ведёт?

Наш народ Российский, очень любопытен.
Разберётся. Правда где? А где  есть, ложь?
Почему делишки подлые вершатся.
От которых, всех порой, бросает в дрожь?

Преступлением, - БЕЗДЕЙСТВИЕ бывает.
И особенно, случись то, на войне.
Для чиновников, что власть в руках имеют.
Тяжелей оно становиться, вдвойне.

От таких бездействий, люди погибают.
А могли бы ещё, жить.
И воевать.
Зря их дома, жены, матери и, дети,
Сыновей, мужей, живыми будут ждать.

Чтобы скрыть свои служебные проколы.
И предательства возможно явный след.
Всё чиновники припрячут.
И, поглубже.
Документов нас порочащих мол, нет!

На военную на тайну будут ссылки.
Мол, нельзя пока такого разглашать.
Успокойтесь люди. Сделано все верно.
Нас учили, как нам надо, воевать.

Леонид Чигарев.
05.05.23г.


Рецензии