Ищу я в этой жизни радость

Ищу я в этой жизни радость
Средь подхалимов и льстецов,
Подставщиков творящих пакость,
Клеветников и бл@дунов.

Я шторы на глаза не вешал.
Очки в цвет роз давно разбил.
Я стал циничным казановой,
Свой пыл давно уж остудил.

Живу с котом, и мне так спится,
Как будто я младенец без забот.
А кто в семье живёт давно уж спился.
Вам не понраву я?Закройте же свой рот!

АЛЁНА АРТЕМОВА
2023г.


Рецензии