Китай в Россию перетащим

Китай в Россию перетащим.
Все биометрию сдадим.
Совсем откажемся от нала.
Соцрейтинг к нам уже спешит.

По балам жить нас всех научат.
Шаг в право, лево - ты вспотел.
Вон с карты штрафы полетели,
Легко, мгновенно, без затей.

И ходишь "голым" по дворам ты.
Все мысли видно наперед
И в электронной карте ВОЗа
Кто хочет, тот тебя найдёт. 

АЛЁНА АРТЕМОВА
2023г.


Рецензии