Мелодии дождя!

 Бывает, что и не понять,         
   такая божья благодать!            
               
  Небо нежно-голубое.       
   ,необъятное такое.               
    А буквально через пять минут,
               
 Потемнело всё вокруг!             
               
 Сразу ветер набежал ,            
  день как вечер ,               
  темный стал!   
               
  Пыль летит ,и прям   в лицо,   
   Дождь стал барабанить мне в окно!            
               
  В гости просится бродяга!          
   Но закрыть нам окна  все же надо!            
               
  Я в такую непогоду ,вина в бакал налью себе совсем немного.         
               
  И под эту кананаду, когда гром гремит уже раз десять к ряду.   
               
  Лягу я под одеяло,на душе так тихо и приятно  сразу стало.               
                Для меня он     музыку ,
играет,ветер завывает колыбельную свою   дождь по крыше барабанит!
         Я под их мелодии засну!          
  До самого  рассвета, не открою я  глаза!         
               
 С детства обожаю я лежать,спать и  видеть  сны   под мелодии стихий, и пение дождя!


Рецензии