Случается в жизни беда

Рецензия на «Любовники» (Попова Женечка)
Андромеда Кириллова 14.10.2022 16:21



Случается в жизни беда —
Ну это ведь не со мной
(так думают многие, да)
И мимо идут, стороной...


Рецензии