Разноглазке от Дина Томаса

Если ты счастлива, счастлив и я.
Истину эту запомни.
Весь мир если надо положу для тебя,
Тебе я достану корону.
Хочу вечно видеть улыбку твою,
Хочу обниматься с тобою.
Поверь, от тебя ни за что не уйду.
С тобой миром я и войною.


Рецензии