Настоящий принц

Говорят, что принцев не бывает,
Но мне кажется я своего нашла.
Когда он меня при встрече обнимает,
В небеса уносится душа.
От его прикосновений я краснею,
От улыбки, улыбаться я хочу.
Никого на свете нет добрее!
Когда рядом с ним, я жить хочу!
Настоящий принц, его улыбка...
Самая красивая из всех!
Рядом с ним себя я чувствую малышкой,
Всю свою любовь, он дарит мне!


Рецензии