Есть любовь, что душу не согреет

Есть любовь, что душу не согреет
Так как Ты не любит - не умеет
И на всей планете знаю я
Нет Любви сильнее чем Твоя!
В Твоей любви как в море утопаю
Обласканная Духом умиляюсь
Что вижу Твой Небесный я причал
И Ты меня спасеньем увенчал!

Веры есть, что душу не спасают
На Голгофу путь они не знают
Среди многобожья знаю я
Истинная вера лишь в Тебя!
В Твоей любви как в море утопаю
Обласканная Духом умиляюсь
Что вижу Твой Небесный я причал
И Ты меня спасеньем увенчал!

Ты мой Бог, Твоя святая сила
Веру и любовь мне подарила
И ничем не лучше я других
Что стою среди детей Твоих
Просто это милость изливалась
Как дождём и грех мой омывала
Кровь Христа с Голгофского Креста
            И смывала грех мой навсегда
В Твоей любви как в море утопаю
Обласканная Духом умиляюсь
Что вижу Твой Небесный я причал
И Ты меня спасеньем увенчал!


Рецензии