Гномушка

Из травы торчит колпак,
 Ярко-красный, будто мак.
 В снежно-белой рубашонке,
 Гномик ловит тут мышенка.
 С громким криком боевым,
 Гномик прыгнет на полынь,
 А с полыни на цветок,
 А с цветочка на кусок.
 Вот с цветка уже на мышку,
 Гномик будет как на вышке.
 Мелкий гномик боевой
 Только гном-то не простой,
 В синей, расписной юбчонке...
 Оказалось, гном - девчонка.


Рецензии