Все мной любуются

Иду по улице,
Все мной любуются.
Все улыбаются.
Да, я красавица!
Иду по городу,
Поднявши голову.
Как сверлят взглядами
Меня, нарядную!
Вдруг в спину дедушка
Мне шепчет: "Девушка!",
Продолжив мило:
"Сними бахилы!"


Рецензии