Друзья, на кофе заходите...

Друзья, на кофе заходите,
пирог, конфеты и печенье,
с собой любимых пригласите,
чтоб получить благословенье.
Здесь рады всем без исключенья,
всегда открыты настежь двери,
звучит повсюду Весть Спасенья,
и освящается Путь Веры!
 05.05.2023.


Рецензии