Цвета осени

Какие яркие цвета нам дарит осень после лета.
Погода вся уже не та, вы посмотрите на сюжеты!
Туманы по утрам встают и заслоняют пеленой.
А солнышка совсем не ждут, им лучше дождик проливной!

Похолодало. Ветер стал не тихим, а совсем суровым.
Он носится и тут, и там, листву срывая, как обновы.
Листва желтеет на глазах и цвет меняет в рыжий, красный.
Грустинку вижу на устах. Я знаю, Осень, ты прекрасна!
05.05.2023 г.


Рецензии