***

В небе дождь...
Ну и пусть одиночество...
Дождь,
Ослабшие капли седин...
Ты и я ...
Мы с тобою
Пророчество
В вечность
Сотканных тайной
Святынь...
Ты и я...
Мы с тобой
Притяжение
Двух сердец,
Что должно
Быть одно...
Мы друг в друге
С тобой
Растворение,
Принцип
Скованных сил
Домино...
Ты и я...
Пониманье
Прощения
В чем величье
И нежность
Души...
Одиночество...
Дождь...
Единение...
Ты и я
Судьбоносность
Любви ...


Рецензии