не расстаться никак

- уходишь? иди! ну и пусть.
- я к тебе никогда не вернусь.
наконец то обрел я покой,
ухожу от тебя к другой.
- раз уходишь,  так чтож, иди!
только встречь со мной не ищи.
и забудь про меня на года!
или лучше совсем…навсегда!
раз в душе ты обрел покой
не со мной, а с какой то другой.
- гонишь меня? я уйду!
и поверь назад не приду!
- даже я позову не придешь?
- а зачем ты меня позовешь?
- оживился чего-то?! гляди!
не вернись с половины пути!
- не вернусь!
- не вернешься?
- клянусь!
- даже будет на сердце грусть?
- чтож теперь? погрущу и пройдет.
- эх мужчины! смешной вы народ!..
ты не сможешь меня забыть!
все вокруг не стереть и не смыть!
слишком много меня…нигде…
запах мой у тебя в голове.
не забудешь меня никогда,
потому что со мною весна,
потому что со мною смех
и в глазах моих твой успех.
потому что со мной любовь,
та что гонит по жилам кровь,
потому что со мною страсть.
ты боишься во мне пропасть?
прочитаешь мои стихи:
будто время вернется вспять,
и не так уж мы далеки…
вспомнишь все и придешь опять.
а теперь пусть заплачут дожди.
да и ты уходи…уходи!
- и уйду, я уйду. только ты…
завтра утром меня подожди!


Рецензии