Ради святого дела

Чтоб бодрым был
Супруг
В постели ночью,
С утра его
Всегда
Супруга дрочит*.
Да еще сердится
Весь день,
Что он, козел,
Сигнал ее
Понять верно
Не хочет.


————————————————————
* - достает, раздражает,
    возбуждает (украинизм в русском языке).


                5 апреля 2023-го года.


Рецензии