Гарь вожжей

Толщиною с игогорло
Перекатной голи стойло.
Огогурчики в бачке,
Агагурченко в чулке
На экранчике-засранчике.
Это мы, нагие мальчики,
Все из позднего совка,
Лысоватые слегка.
Перекатываясь весело
Из трамвая в подземесиво,
Достаём из-под земли
С настроением кули.
А чего же нам печалиться...
Секта сетка не кончается,
Среди лайков и очков
Доживём и до внучков
С дядей Димой и Володею,
Далеки их благородия.
У отцовских гаражей
Не учуем гарь вожжей.

5.5.2023


Рецензии