Я так ждала письма, оно передо мной...

Нет,невозможно!Я так ждала письма,оно передо мной,
Благословенный почерк,пред глазами пляшет,
О,Господи!Любимый мой,родной!
Как сердце бьётся,что вот вот заплачу.

Прекрасны линии восторженных,хвалебных слов,
Ты,любишь! Боже,прикоснись к моим мечтаньям,
И фразы раскалённые, «он ждать меня готов»,
Свиданье мне назначил,я так боюсь и мучаюсь страданьем.

Так долго всё отвергнув,как тяжело  спала,
Но я увидела глаза его,и он мой мир разрушил,
Ведь я тебя из горьких дум сплела,
Хоть знала,что ты мой,и мне послушен.

Теперь не думаю я больше не о чём,
Хоть колесница закружит от непогоды,
Я собираюсь и иду,всё думаю о нём,
Ведь у природы нет плохой погоды.

Его глаза чуть улыбаются,спокойствие несут,
Они дают мне и надежду и спасенье,
Я с ним свободна, стоит мне лишь руку протянуть,
Вот плечи,его грудь,моё влеченье.

Я-не боюсь!Передо мной всё тело его здесь,
Безмерность ласк сплетаются с моими,
И я люблю,хоть понимаю есть,
Проблемы,но они все разрешимы.






,


Рецензии