Смотрю

Смотрю открытым взором в эту высь,
Что без предела.
Как долго я не замечала жизнь...
И вот узрела.
Как долго я не поднимала взор,
Скрывала очи.
Но с этого момента. С этих пор.
Вот с этой ночи
Я в жизнь ворвусь.
Я, не смыкая век,
Смотрю, пока в глазах не заискрится.
Ах, как же много может человек
Когда решится...


Рецензии