Бездушие наше приводит к проблемам...

Сбиваются в дружные стаи собаки-
Бездомность толкает их жизни туда!
Командный режим,коллективные драки-
Иная,чем прежде,собачья среда.
А в стае вожак,он матерый и сильный,
Способный всю стаю в узде удержать!
С едою доход у собак нестабильный-
Нужда заставляет её добывать!
И мечутся всюду,голодные, злые-
Готовы на слабых они нападать!
Места,где находят продукты съестные,
Способны всегда от других защищать!
Их предали люди,с которыми жили-
В природе собаке одной не прожить!
Зачем-то их дружбы с людьми всех лишили-
Не стали,конечно,их вкусно кормить!
Людское бездушие чуждо природе-
Она,как известно,не терпит пустот!
Взаимность с любовью должна быть в подходе-
Любым отношениям,главный оплот!

05.05.2023 года


Рецензии