Колыбельная Косолапый Панда

Косолапый Панда любит есть бамбук,
лазить по деревьям, бегать, как паук,
коль устали ножки, сядет отдыхать,
в роде бы поели, надо бы поспать.

В небе синем облака летят,
Панда спи, бай - бай.
Пусть тебе приснится сад,
летний, тёплый край.

Косолапый Панда любит поиграть,
любит грызть морковку, любит рисовать,
коль устали ножки, сядет отдыхать,
в роде бы поели, надо бы поспать.


Рецензии