В тринадцать лет

   
      О,эта первая влюбленность,
      Когда тебе 13 лет!
      Взмываешь в небо окрыленно,
      От жизни ждешь большой успех.

       Мечтаешь быть везде и сразу,
       Энергий бешеный заряд.
       Пусть сложатся удачно пазлы,
       Пусть звезды путь твой озарят.

       И,те,кому ты всех дороже,
       Обнимут,слёзы не тая.
       Судьба пусть счастье наворожит,
       Ты родилась,пойми,не зря.

       Пусть будет в жизни вдохновенье,
       Забота матери,отца.
       Да,снизойдет благословенье
       Руки невидимой Творца!


Рецензии