От восторга

Остыну я от впечатлений.
Замру в тиши.
Но от восторга – не от лени.
Теперь пиши!

Пиши мне всё, что есть на сердце,
Что не отнять!
Душой моим единоверцем
Ты можешь стать.

Без осужденья и упрёка,
Без тяжких уз,
Мы над землёй парим высоко –
Отбросив груз

Своих сомнений и печалей
Больной души.
Меня влекут иные дали –
А ты пиши!

Я вижу: твой талант от Бога,
Благословен!
Душа расширила до срока
Пределы стен!

Хочу вникать, хочу насытить
Открытый взор!
Твоей души хочу увидеть
Большой костёр!

И потечёт тебе навстречу
От сердца речь.
И нас собой захватит Вечность –
Глаголом жечь!


Рецензии