Я тоже мраморною стану

          А. А. Ахматовой

Я тоже мраморною стану,
Закончив путь земной.
Я от сиянья не устану.
Осенней тишиной

Предстану мирному творенью,
Что создано Творцом.
Доверив душу откровенью,
С Небесным я Отцом

Увижусь. Всё земле оставив,
Мы вечность обретём,
Грехи земные переплавив
Пылающим Огнём.

27 марта 2023г.


Рецензии