как стих

как стих

К этому высказыванию Сергея Пугачева* даже рифму придумывать не буду - оно и так звучит как стих...а героя повествования можно понять - ведь в СССР секса не было! А здесь появились такие возможности...


Сергей Пугачев*
В 90-е входил в узкий круг первого президента РФ Б.Н. Ельцина, был одним из руководителей его предвыборного штаба в 1996 году.

В июне 1996 года был награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина «За большой вклад в становление российской демократии, участие в подготовке и проведении кампании всенародных выборов Президента Российской Федерации 1996 г.»

Долгое время входил в рейтинг топ 5 самых влиятельных людей в России, наравне с руководителем Администрации Президента РФ, руководителем Центрального банка России.

В 1999 году был одним из тех, кто привел к власти В.В. Путина, с которым поддерживал дружеские отношения с начала 90-х. C 1999—2000 г. являлся одним из руководителей его предвыборного штаба.

24 декабря 2001 года был избран сенатором Российской Федерации. Занимал этот пост около 10 лет (до 4 января 2011 года).


Рецензии