Сияние...

Сияние в небе - красивый узор,
Свечение разного цвета.
Полярная ночь превращается в день
От отблесков яркого света.
Причудам природы свидетели мы,
От той красоты поднебесной
Заходится сердце от стука в груди
И радости повсеместной.
Сигналы понятные космос дает
И, кажется, есть объясненье.
Кто хочет, намек этот странный поймет,
Наступит тогда пробужденье.
Сияние в небе - сиянье в душе,
Улыбку и свет излучаю.
Хочу, чтобы радость наполнила всех,
Я это в себе замечаю...


Рецензии