Родина

 Россия - моя родина, родился, вырос здесь, живу сейчас и буду жить, покуда буду жив. Беречь её природу, мне это дом второй, любить её красоты, любой субъект родной, культурой дорожить, что предок передал, и радоваться местности, в которую попал. Гордится, что здесь был полёт первый в космос, отсюда Гагарин и Маяковский, Павлов, Вернадский, Чайковский, Высоцкий, Менделеев, Королёв, Циолковский, Пирогов, Суворов, Кутузов, Жуков, Донской, Достоевский и Толстой. Ломоносов, Сахаров достижения радуют. Самым красивым гимном страны, знать и гордиться, мы тоже должны.
Советские люди фашистов изгнали , и всему миру свободу подали,  день победы, помнить всегда, мне не нужна другая страна. От Владивостока, до Калининграда  проснулись одни, другим спать уж надо, с севера Мурманска, до юга Сочи, полярные дни, чёрные ночи, вот это просторы  у нашей страны, и этим, мы тоже гордится должны.   Транссибирская магистраль, никто такую нигде не создал, озеро Байкал у нас ещё есть, пресной воды, всех больше здесь, и этим за родину тоже горжусь и не куда из неё, я не рвусь. Горжусь, что учился, я в нашей стране и говорю на родном языке! Отдыхаю, я в нашей стране, и восхищаюсь её красоте!


Рецензии