НУ, УЖ КАК ЕСТЬ...

Народ российский прост, как три копейки ,
И верит в чудеса и всех святых .
И рассуждает , сидя на скамейке :
- Россия , лучше государств иных .

При этом норовит власть поругать ,
И жёстким русским матом попинать .
Он прав , ведь есть за что ругать ,
Но , в целом , предпочтёт всё же смолчать .

Молчанье, - золото , хотя и не блестит ,
Но жизнь за это отблагодарит ...

5.05.23.


Рецензии
Правда ваша.
Русский народ никогда не врёт))) А наоборот: и хает, и благодарит.
С Днём Победы.
Мира и счастья.

Дорошенко За   09.05.2023 20:12     Заявить о нарушении