Пусть будет, как будет

Ты брутальный, взрывной, эпотажный,
Ты рисковый, сильный, бесстрашный.
И я тебе честно скажу,
Что очень тобой дорожу.

И мне очень-очень важно,
Чтоб и ты сказал мне однажды,
Что и ты дорожишь мною.
Я надеюсь на то, я не скрою.

Мое сердце в тревоге ждет,
Что это время придет,
И оно уже близко, рядом,
Просто мне в это верить надо.

Мне ничего не оставалось,
Я первая в чувствах призналась.
Я не в силах больше скрывать,
Ты должен об этом знать.

А дальше пусть будет, как будет,
Время нас обоих рассудит.
То ли оно нас сведет,
То ль с другими каждый счастье обретет.

Ведь так порою бывает,
Чувства наши сначала полыхают,
А потом это пламя все тише,
Друг о друге не хотим даже слышать.

И я это понимаю,
Про себя же до конца не знаю,
Глубоко ли чувство мое,
Переживу ли невнимание твое?

2023


Рецензии