С Днём Рождения

 С Днем Рождения поздравляем!
Быть здоровой, молодой,
Счастья мы Огромного желаем,
И судьбы прекрасной, золотой!

Много радости и силы,
Чтоб хватало их всегда!
И удача не забыла,
Сохранила юность на века!

Исполнения всех желаний,
Красоты, счастливых дней!
Ну а также и мечтаний,
Воплотить в судьбе скорей!

05.05.2023.


Рецензии