Родное время, будь благословенно

          Сашеньке Сопровскому

Родное время, будь благословенно,
Не бойся ни греха и не стыда!
Душа болит угрюмо, откровенно,
Перебирая в списке города.

Жизнь хороша, особенно - в июле,
В круговороте бедствий и страстей.
Воздушные шары с тобой надули -
И в небо отпустили поскорей.

27 марта 2023г.


Рецензии