Я в храм войду, очистить душу

 Друзья не судите строго
 Один из авторов песенников
 прочитав два стиха посоветовал
 мне сложить их вместе...
Что из этого получилось судить вам.

 
Я ВНОВЬ КОСНУСЬ, ЕЁ РУКОЙ....
ЗОВУТ МИРЫ, А Я ДРУГОЙ...
МЕНЯЕТ УТРО, КРАСКИ ДНЯ....
НО НЕТ МИНУТ, ТЕХ ДЛЯ МЕНЯ....
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ, КУДА ИДУ....
С ДОРОГИ ТОЙ, Я НЕ СВЕРНУ....
Я БУДУ ТАМ, ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ...
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ МЕЧТЫ...

ИЗ ЯНТАРЯ СОВЬЮ БУКЕТ....
ГДЕ БИРЮЗА, ТАМ МОЙ РАССВЕТ...
ПЕЧАЛИ ГРУСТЬ, МОЯ ВИНА...
А НОЧЬКА ТА, УЖЕ ТЕМНА....
ОТКРОЮ ДВЕРЬ, Я В НОВЫЙ ДЕНЬ...
ДУША МОЯ, КАК ТА МИШЕНЬ...
ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ ТОЛЬКО ТЫ...
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ МЕЧТЫ.

Я В ХРАМ ВОЙДУ, ОЧИСТИТЬ ДУШУ!...
ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ, ДОРОГУ МНЕ!!...
И КЛЯТВУ ТУ,.... Я НЕ НАРУШУ...
ВНОВЬ ОКАЖИСЬ, ОПЯТЬ НА ДНЕ....
ОЧИСТИТЬ ДУШУ, ОТ ГРЕХОВ!!!!!
ПОРОЮ ТАК, БЫВАЕТ СЛОЖНО!!!!!....
КАК ЖАЛЬ ЧТО НАМ, НЕ ХВАТИТ СЛОВ,!!..
ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО...


 Автор: Владимир Панчоха
 05/05/2023
Муз. исполнение М. Гайдаш.


Рецензии