Маме. Я так боюсь остаться без тебя

Я так боюсь… Боюсь остаться без тебя,
И как ты можешь вдруг исчезнуть? Я не знаю…
Я так боюсь не справиться, любимая моя…
И без любви твоей, я, мама, погибаю.

Я сильная… По крайней мере так стараюсь!
Держусь на грани из последних сил,
И ради нас, я, безусловно, попытаюсь
Остановить этот проклятый мир!

Чтоб время замерло, хоть на секунду…
И я смогла навек запечатлеть
В своей груди безудержную юность,
Где ты и я, не сможем повзрослеть.


Рецензии