95 Не забуду

Любовь моя,ты помнишь наше место
Где мы гуляли под луной
И ты была моей невестой
Мы были счастливы с тобой

А я уж,точно,не забуду
Прелесть тех минувших дней
И сколько жить на свете буду
Их сохраню в душе своей


Рецензии