А в Питере сегодня снег...

(Хотелось бы в столице жить...
Но дачей в жизни я наказан:
"Поэтом можешь ты не быть,
Но перегной возить обязан!"
И я завет сей свято чту.
Поэтам надобно трудиться!
Потом...помоюсь...и мечту
Поймаю как Иван Жар-птицу.
Потом...под вечер отдышусь...
Умаслю волдыри в ладошках.
И, ближе к ночи, отпишусь
Всем, кому видно снег в окошках.
Эй, приезжайте все ко мне!
Пока вино ещё не скисло...
Споём душевно при Луне
И...воплотим в реальность мысли!
Эй, приезжайте все ко мне!
Довольно боязни и лени!
Вкусите истину в вине...
Подставьте солнышку колени!
Не задвигайте на потом.
Мой дом от рая не далече...
Погрейтесь рядышком с котом,
Открыв лучам целебным плечи.
Эй, приезжайте все ко мне!
Нагрею всех...Дам абрикосов.
В моей свободной стороне
Нет комаров и кровососов.
Я тачку , грабли покажу...
Массаж устрою всем лопатой.
Всех напою и уложу...
...Интим - отдельною доплатой...)


Рецензии