На тонкой ножке Ландыш

Что-то потерял?
Нашли уж,
ладно.
Кто-то подобрал
и был таков.

Я несу
на тонкой ножке
Ландыш,
подарю тебе,
без дураков.

Не теряй,
поставь
скорее в воду
и за мной
 закрой
покрепче двери.

Завтра принесу
букет сирени,
заодно,
и ландыш
 где,
проверю.


Рецензии