Если меня любишь, прости

я умирал, мне было очень больно,
и мои кости разломались навсегда.
через минуту буду в луже с кровью,
и моего дыхания не будет никогда.

и сердце моё почти не бьётся,
а руки начинают дрожать.
но что ещё мне остаётся,
кроме как из-за себя умирать?

не вижу ничего, я весь в крови,
дышать я больше не могу.
если меня любишь, прости,
я уже на тот свет ухожу.


Рецензии
..........надо вернуться...простит.....

Андре Бетра   06.05.2023 14:33     Заявить о нарушении