Прекрасна женщина без возраста

Прекрасна женщина без возраста,
С улыбкой счастья на лице.
Она волшебница из космоса,
Довольна жизнью на земле.

Она к мужчинам не цепляется,
Со всеми дружит и мила....
На ночь любви не соглашается,
В том есть "табу" и чистота.

Не ищет встреч,в любви не мается,
Очаг семейный бережёт.
Лишь для любимого старается,
В ком видит счастье,верно ждёт.

Прекрасна женщина без возраста.
Секрет тот кроется в любви....
Она свободна,не невольница,
Но лишь с любимым, ночи - дни.

Прекрасна женщина без возраста.....

25.04.2023 г.


Рецензии