После визита к стоматологу

Достаточно одной таблэтки от врача,
Чтобы не мучиться в пути от зубной боли!
Вот и подумал я стихотворение строча,
Ещё раз поблагодарить вас, что ли?

Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Что терпите вопросы от клиентов,
Которые так глупо задают,
Боятся над собой экспериментов!

Ведь с детства для людей страшнейший врач,
Который лечит зубы без уколов!
По вам же я скажу, - вы не "пугач",
Хотя в лечении не допустите приколов!

Относитесь серьёзно ко всему!
И даже где-то очень щепетильно!
И потому, ещё разок возьму,
И вам скажу : Благодарю вас сильно!!!

05.05.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии